Gerne geben wir Ihnen hier einige Rezepte mit unseren hochwertigen Mehlen an die Hand, die uns gut gelungen sind und hervorragend schmecken. 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und guten Appetit! 

In unserem Laden in Benningen erhalten Sie unsere komplette Broschüre Leckere Rezepte (1) in Papierform. Sie enthält die Rezepte „Leinfladenbrot“, „Hanf-Dinkel-Butterkekse“ und Informationen zu unseren hochwertigen Mehlen.

Wegen der großen Nachfrage nach guten Rezepten zu unseren Mehlen gibt es nun schon die Nachfolge-Broschüre Leckere Rezepte (2).
Dort finden Sie u. a. die Rezepte für „Aprikosenkernkugeln“, „Würziges Vitalknäckebrot“ und „Deftige Sesamkekse“.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist Bildschirmfoto-2022-11-29-um-23.29.40-731x1024.png

Im dritten Heftle finden Sie u. a. das Rezept von Johanna Budwigs berühmtem Oleolux, dem gesunden Brotaufstrich aus Lein- und Kokosöl, und den veganen Kürbiskernküchle, für die wir unseren Kürbiskerntrester aus der frischen Kürbiskernpressung verwenden.